Kay Arthur上帝給我們一個強大的工具——抹大拉的馬利亞。許多人需要知道只要他們信靠耶穌,耶穌就將他們從羞恥中釋放出來。我迫切禱告懇求,能有更多的人得著這個異象,使用這部獨一無二的影片來接觸福音朋友們。

Kay Arthur
(Co-Founder and Co-CEO, Precepts Ministries International)

Judy Douglass我愛抹大拉的馬利亞!它給全世界的女性帶來何等大的盼望和價值。我喜歡它配套的查經材料。我們很認同這些真實人物的故事,而查經材料更加領我們進入那些婦女的生命,耶穌遇見她們、愛她們、也看重她們。透過她們,我們也同樣地領受耶穌愛和看重。這是何等大的特權啊!

Judy Douglass
(Campus Crusade for Christ International)

Liz Curtis Higgs有誰比抹大拉的馬利亞,更能透過女性的心和眼光,向我們展現耶穌的生命、死亡和復活…Rebecca Ritz在描繪抹大拉的馬利亞上,細膩地掌握聖經經文,力求完美的電影製作信念,展現她純熟技巧、熱情和智慧,創造一個有力而動人的故事,將能夠觸摸全世界女性的心。

Liz Curtis Higgs
(Best-selling author of Bad Girls of the Bible and Unveiling Mary Magdalene)

Thelma Wells除非像她一樣親身經歷,否則沒有人能述說像這樣的愛的故事。這就是抹大拉的馬利亞在這個撼動人心的DVD中所做的。她敘述耶穌生平的方式使你有身歷其境的感受,摒氣凝神地隨著劇情發展,期待著一個偉大的結局。這是生命的改變,且令人難以忘懷!

Thelma Wells
(President of A Woman of God Ministries, Speaker/Author/Founder of the Ready To Win Conferences)

馮志梅雖然熟稔影片中的每一段故事情節,但再看一遍時我仍然淚流不止,被神的愛深深觸摸與滋潤。這就是「抹大拉的馬利亞」的震撼力 — 將神對人的愛,透過女主角的眼光,真實且感性的闡明。

「抹大拉的馬利亞」不僅是一個極佳的傳福音影片,它更是一個不可多得的造就性材料,隨同著影片有一本同步的查經手冊,共有八課,非常適合小組裡使用。在完整看過一遍影片後,用八次慢慢咀嚼,每次聚會先點選相關影片的片段,看完後再進行查經與討論。我相信若能善用此簡單又生動的教材,必能幫助慕道友與基督徒 (特別是女性) 更明白耶穌的愛與能力,且更深地將祂的話語扎根在生命中。

馮志梅
學園傳道會婦女事工

朱植森學園出版的「抹大拉的馬利亞」,是一部描述耶穌生平及事蹟的影片。不同以往的是,它從馬利亞的角度來看耶穌,從自己本身的經歷來描述耶穌的真實及偉大。抹大拉的馬利亞是個被眾人唾棄,無法抬頭挺胸過日子的人,但在聖經裡她卻是個重要且值得學習的人物,她的生命因耶穌而大翻轉;這正是「抹大拉的馬利亞」所要傳達的信息,不管你是怎樣的人,耶穌都能拯救你,只要你將自己交託給他,你也會如馬利亞般,得著你生命中的奇蹟。

朱植森 牧師
台北真道教會